Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
מאת: Глухих М. А.
יצא לאור: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
מאת: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
מאת: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
מאת: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
מאת: Глухих М. А.
יצא לאור: (2024)