Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
द्वारा: Глухих М. А.
प्रकाशित: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
द्वारा: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
द्वारा: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
द्वारा: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
द्वारा: Глухих М. А.
प्रकाशित: (2024)