Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
di: Глухих М. А.
Pubblicazione: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
di: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
di: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
di: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
di: Глухих М. А.
Pubblicazione: (2024)