Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
著者:: Глухих М. А.
出版事項: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
著者:: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
著者:: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
著者:: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
著者:: Глухих М. А.
出版事項: (2024)