Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
door: Глухих М. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
door: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
door: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
door: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
door: Глухих М. А.
Gepubliceerd in: (2024)