Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
Автор: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Автор: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024)