Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
od: Глухих М. А.
Izdano: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
od: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
od: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
od: Глухих М. А.
Izdano: (2024)