Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Yazar:: Глухих М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
Yazar:: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Yazar:: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Yazar:: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Yazar:: Глухих М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)