Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
由: Глухих М. А.
出版: (2024) -
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
由: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
由: Микулович, Л. С. -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
由: Исайчев, В. А. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
由: Глухих М. А.
出版: (2024)