Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Gardado en:
Autor Principal: | Скорбина, Е. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Шапкарина, А. И. -
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
por: Бочкарева, Н. А. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
por: Бывалец, О. А. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
por: Илларионова, И. А. -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
por: Магомедов, Г. О.