Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Скорбина, Е. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Шапкарина, А. И. -
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
מאת: Бочкарева, Н. А. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
מאת: Бывалец, О. А. -
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
מאת: Илларионова, И. А. -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
מאת: Магомедов, Г. О.