Пропуск в контексте

Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03014nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/76433
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/76433.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-00032-322-9 
205 |a Немецкий язык. Пищевой профиль  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Немецкий язык. Пищевой профиль  |e учебное пособие  |f Е. А. Чигирин, Д. Х. Сихарулидзе, Н. С. Бобкова, Т. Б. Рехвиашвили 
701 1 |a Чигирин,   |b Е. А.  |4 070 
701 1 |a Сихарулидзе,   |b Д. Х.  |4 070 
701 1 |a Бобкова,   |b Н. С.  |4 070 
701 1 |a Рехвиашвили,   |b Т. Б.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для развития умений и навыков чтения и смысловой обработки содержательной информации из текстов оригинальной литературы по дисциплине «Немецкий язык» цикла Б1. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2018 
610 1 |a немецкий язык 
610 1 |a пищевой профиль 
610 1 |a немецкая литература 
610 1 |a грамматическое упражнение 
610 1 |a лексическое упражнение 
610 1 |a грамматический справочник 
610 1 |a научно-техническая литература 
610 1 |a пищевая промышленность 
675 |a 664 
686 |a 81.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 284 с.