Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Пособие по немецкому языку для начинающих. Уровень А1 и А2 учебное пособие
by: Дмитриченкова, С. В. -
Немецкий язык для технических специальностей учебное пособие
by: Сабанина, Е. А. - Everyday English For Technical Students (Mechanical engineering, metallurgy and transport department)
-
Тhe base of english skills development учебное пособие
by: Игнаткина, И. В. -
Грамматика через перевод практикум
by: Косицына, И. Б.