Пропуск в контексте

Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие

Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Донченко, Л. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03925nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/77015
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/77015.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4487-0289-1 
205 |a Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции  |e учебное пособие  |f Л. В. Донченко, А. А. Варивода, Е. А. Ольховатов 
700 1 |a Донченко,   |b Л. В.  |4 070 
701 1 |a Варивода,   |b А. А.  |4 070 
701 1 |a Ольховатов,   |b Е. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии 9000 и 22000, а также стратегии всеобщего управления качеством (Total Quality Management — TQM), развиваемой в международной и отечественной практике. Изложен теоретический материал и методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по дисциплине «Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции». Приведенный материал предназначен для проведения практических занятий, а также может быть использован обучающимися для самостоятельной работы. Издание предназначено для обучающихся по программе магистратуры направления подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может использоваться обучающимися по программе магистратуры направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», соответствующим программам бакалавриата и аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей. 
210 |a Саратов  |c Вузовское образование  |d 2018 
610 1 |a менеджмент 
610 1 |a пищевая продукция 
610 1 |a качество 
610 1 |a управление качеством 
610 1 |a международный стандарт 
675 |a 658.5 
686 |a 51.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 96 с.