Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Сохранить в:
| Главный автор: | Донченко, Л. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Автор: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Автор: Куприянов А. В.
Опубликовано: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Автор: Куприянов, А. В. -
Основы обеспечения качества учебное пособие
Автор: Янушевская, М. Н. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания