Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Куприянов А. В.
منشور في: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
بواسطة: Никитченко, В. Е.