Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
gan: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
gan: Куприянов А. В.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
gan: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
gan: Никитченко, В. Е.