Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
von: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
von: Куприянов А. В.
Veröffentlicht: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
von: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
von: Никитченко, В. Е.