Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
ανά: Куприянов А. В.
Έκδοση: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
ανά: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
ανά: Никитченко, В. Е.