Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Saved in:
Main Author: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
by: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
by: Куприянов А. В.
Published: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
by: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
by: Никитченко, В. Е.