Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
de réir: Куприянов А. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
de réir: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
de réir: Никитченко, В. Е.