Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Куприянов А. В.
प्रकाशित: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
द्वारा: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
द्वारा: Никитченко, В. Е.