Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
保存先:
第一著者: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
著者:: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
著者:: Куприянов А. В.
出版事項: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
著者:: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
著者:: Никитченко, В. Е.