Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
door: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
door: Куприянов А. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
door: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
door: Никитченко, В. Е.