Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Zapisane w:
1. autor: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
od: Куприянов А. В.
Wydane: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
od: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
od: Никитченко, В. Е.