Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Збережено в:
Автор: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Куприянов А. В.
Опубліковано: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
за авторством: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
за авторством: Никитченко, В. Е.