Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Куприянов А. В.
Được phát hành: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Bằng: Никитченко, В. Е.