Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний об организационных, научных и методических основах систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевой продукции на основе положений национальных и международных стандартов ИСО серии...
Сохранить в:
主要作者: | Донченко, Л. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
由: Куприянов А. В.
出版: (2016) -
Управление безопасностью и качеством пищевой продукции учебное пособие
由: Куприянов, А. В. - Сертификация систем менеджмента качества методические указания
-
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
由: Никитченко, В. Е.