Химия вкуса, цвета и аромата учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ и предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний о химизме и условиях образования основных соединений, обуславливающих вкус, цвет и аромат при производстве пищевых продуктов из растительного сырья и их влияние на органолептические и ф...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03458nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/77016 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/77016.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4487-0301-0 | ||
| 205 | |a Химия вкуса, цвета и аромата |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Химия вкуса, цвета и аромата |e учебное пособие |f Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов | |
| 700 | 1 | |a Щербакова, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ольховатов, |b Е. А. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ и предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний о химизме и условиях образования основных соединений, обуславливающих вкус, цвет и аромат при производстве пищевых продуктов из растительного сырья и их влияние на органолептические и физико-химические показатели качества и изменения, происходящие в процессе хранения готовой продукции. Изложен теоретический материал и методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата». Приведенный материал предназначен для проведения практических занятий, а также может быть использован обучающимися для самостоятельной работы. Работа выполнена при поддержке гранта Президента РФ МК-5063.2018.8. Издание предназначено для обучающихся по программе магистратуры направления подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также может использоваться обучающимися по соответствующим программам бакалавриата и аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей. | ||
| 210 | |a Саратов |c Вузовское образование |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a химия | |
| 610 | 1 | |a вкус | |
| 610 | 1 | |a цвет | |
| 610 | 1 | |a аромат | |
| 610 | 1 | |a пищевая продукция | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 35.50-78 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 97 с. | ||