Химия вкуса, цвета и аромата учебное пособие
Учебное пособие полностью соответствует ФГОС ВО 3+ и предназначено для формирования у обучающихся комплекса знаний о химизме и условиях образования основных соединений, обуславливающих вкус, цвет и аромат при производстве пищевых продуктов из растительного сырья и их влияние на органолептические и ф...
Сохранить в:
| Главный автор: | Щербакова, Е. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие
- Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо
-
Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
Автор: Заворохина Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Баженова И. А. -
Практическая эстетика
Автор: Пигулевский, В. О.