Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении монография
В монографии рассматриваются технические и технологические разработки по совершенствованию процессов выпечки хлеба в современных условиях. В работе сформирован комплекс практических рекомендаций по повышению эффективности выпечки хлеба. Монография предназначена для научных работников и преподавателе...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Лучший европейский опыт в области энерго- и ресурсосбережения монография
Автор: Шеина, С. Г. -
Основы энерго- и ресурсосбережения. Традиционные источники энергии учебное пособие
Автор: Крутский, Ю. Л. -
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Автор: Алексеев Г. В.
Опубликовано: (2024) -
Хлеб и хлебопечение учебное пособие для вузов
Автор: Литвяк В. В.
Опубликовано: (2024) -
Инновационные задачи ресурсосбережения в теории и практике инженерной подготовки будущих бакалавров монография
Автор: Белоновская И. Д.
Опубликовано: (2015)