Weiter zum Inhalt

Выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлениям подготовки «туризм» и «гостиничное дело»

В методических указаниях рассмотрены цель и задачи написания выпускной квалификационной работы (бакалаврской работы), представлена примерная тематика, разработаны методические указания по написанию и оформлению, рассмотрены основные этапы, а также излагаются требования, предъявляемые к содержанию, с...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Книга
Schlagworte:
Online Zugang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 02616nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/77958
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/77958.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа)  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа)  |e методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлениям подготовки «туризм» и «гостиничное дело»  |f сост. О. В. Шпырня 
702 1 |a Шпырня,   |b О. В.  |4 220 
330 |a В методических указаниях рассмотрены цель и задачи написания выпускной квалификационной работы (бакалаврской работы), представлена примерная тематика, разработаны методические указания по написанию и оформлению, рассмотрены основные этапы, а также излагаются требования, предъявляемые к содержанию, структуре и защите. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «Туризм» и «Гостиничное дело». 
210 |a Краснодар, Саратов  |c Южный институт менеджмента, Ай Пи Эр Медиа  |d 2018 
610 1 |a ВКР 
610 1 |a бакалаврская работа 
610 1 |a туризм 
610 1 |a гостиничное дело 
610 1 |a методические указания 
675 |a 378.14 
686 |a 74.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 65 с.