Выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлениям подготовки «туризм» и «гостиничное дело»
В методических указаниях рассмотрены цель и задачи написания выпускной квалификационной работы (бакалаврской работы), представлена примерная тематика, разработаны методические указания по написанию и оформлению, рассмотрены основные этапы, а также излагаются требования, предъявляемые к содержанию, с...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
LEADER | 02616nam0a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/77958 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/77958.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) |e методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлениям подготовки «туризм» и «гостиничное дело» |f сост. О. В. Шпырня | |
702 | 1 | |a Шпырня, |b О. В. |4 220 | |
330 | |a В методических указаниях рассмотрены цель и задачи написания выпускной квалификационной работы (бакалаврской работы), представлена примерная тематика, разработаны методические указания по написанию и оформлению, рассмотрены основные этапы, а также излагаются требования, предъявляемые к содержанию, структуре и защите. Издание предназначено для обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «Туризм» и «Гостиничное дело». | ||
210 | |a Краснодар, Саратов |c Южный институт менеджмента, Ай Пи Эр Медиа |d 2018 | ||
610 | 1 | |a ВКР | |
610 | 1 | |a бакалаврская работа | |
610 | 1 | |a туризм | |
610 | 1 | |a гостиничное дело | |
610 | 1 | |a методические указания | |
675 | |a 378.14 | ||
686 | |a 74.4 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 65 с. |