Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы методические указания для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «менеджмент»
Методические указания имеют своей целью оказание помощи студентам в выполнении выпускной квалификационной работы для подготовки и защиты. Предназначены для студентов по направлению подготовки бакалавриата «Менеджмент» всех форм обучения....
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
LEADER | 02188nam0a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/78040 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/78040.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2018 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |e методические указания для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «менеджмент» |f сост. Н. С. Безуглая | |
702 | 1 | |a Безуглая, |b Н. С. |4 220 | |
330 | |a Методические указания имеют своей целью оказание помощи студентам в выполнении выпускной квалификационной работы для подготовки и защиты. Предназначены для студентов по направлению подготовки бакалавриата «Менеджмент» всех форм обучения. | ||
210 | |a Краснодар, Саратов |c Южный институт менеджмента, Ай Пи Эр Медиа |d 2018 | ||
610 | 1 | |a ВКР | |
610 | 1 | |a менеджмент | |
610 | 1 | |a методические указания | |
610 | 1 | |a процедура защиты | |
675 | |a 65 | ||
686 | |a 65.29 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 30 с. |