Экономика организации учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «менеджмент»
В учебном пособии раскрыты основные вопросы создания и функционирования организаций. Рассмотрены классификация организаций, их производственные ресурсы и методы оценки эффективности использования производственного потенциала, вопросы влияния внешней и внутренней среды на деятельность организации. Вс...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Шайбакова, А. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Рабочая тетрадь по дисциплине «Экономика организации (предприятия)»
ανά: Киреева, Н. А. -
Экономика предприятий общественного питания методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания
ανά: Коростелева, О. Н. - Экономика организаций учебник
-
Ресурсы организации (предприятия) учебное пособие
ανά: Кутузова, И. В. -
Экономика фирмы (продвинутый уровень) учебник
ανά: Кириченко, Д. А.