Экономика организации учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «менеджмент»
В учебном пособии раскрыты основные вопросы создания и функционирования организаций. Рассмотрены классификация организаций, их производственные ресурсы и методы оценки эффективности использования производственного потенциала, вопросы влияния внешней и внутренней среды на деятельность организации. Вс...
保存先:
第一著者: | Шайбакова, А. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Рабочая тетрадь по дисциплине «Экономика организации (предприятия)»
著者:: Киреева, Н. А. -
Экономика предприятий общественного питания методические указания для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания
著者:: Коростелева, О. Н. - Экономика организаций учебник
-
Ресурсы организации (предприятия) учебное пособие
著者:: Кутузова, И. В. -
Экономика фирмы (продвинутый уровень) учебник
著者:: Кириченко, Д. А.