Joan edukira

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Клычкова, М. В. (070)
Formatua: Книга
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Перейти к просмотру издания
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 02575nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/78769
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/78769.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1803-3 
205 |a Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения  |e учебное пособие  |f М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко 
700 1 |a Клычкова,   |b М. В.  |4 070 
701 1 |a Кичко,   |b Ю. С.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательной программе по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2017 
610 1 |a молочная промышленность 
610 1 |a мясная промышленность 
610 1 |a гигиена 
610 1 |a санитария 
610 1 |a зоогигиена 
675 |a 637 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 135 с.