Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Клычкова, М. В. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
অনুযায়ী: Яппаров И. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
অনুযায়ী: Батищева, Л. В. - Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
-
Экономика, организация и основы маркетинга АПК учебное пособие
অনুযায়ী: Четвертаков, И. М.