Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
af: Клычкова, М. В. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
af: Яппаров И. А.
Udgivet: (2019) -
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
af: Батищева, Л. В. - Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
-
Экономика, организация и основы маркетинга АПК учебное пособие
af: Четвертаков, И. М.