Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Gorde:
Egile nagusia: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
nork: Клычкова, М. В. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
nork: Яппаров И. А.
Argitaratua: (2019) -
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
nork: Батищева, Л. В. - Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
-
Экономика, организация и основы маркетинга АПК учебное пособие
nork: Четвертаков, И. М.