Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
מאת: Клычкова, М. В. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
מאת: Яппаров И. А.
יצא לאור: (2019) -
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
מאת: Батищева, Л. В. - Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
-
Экономика, организация и основы маркетинга АПК учебное пособие
מאת: Четвертаков, И. М.