Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для студен...
Salvato in:
Autore principale: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
di: Клычкова, М. В. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
di: Яппаров И. А.
Pubblicazione: (2019) -
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
di: Батищева, Л. В. - Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
-
Экономика, организация и основы маркетинга АПК учебное пособие
di: Четвертаков, И. М.