Пропуск в контексте

Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшег...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Медведев, П. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02492nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/78820
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/78820.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1673-2 
205 |a Проектирование тестоприготовительных отделений  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Проектирование тестоприготовительных отделений  |e учебное пособие  |f П. В. Медведев, Т. А. Бахитов, В. А. Федотов 
700 1 |a Медведев,   |b П. В.  |4 070 
701 1 |a Бахитов,   |b Т. А.  |4 070 
701 1 |a Федотов,   |b В. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; деловая игра, содержащая ситуационные задачи; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, ИПК «Университет»  |d 2017 
610 1 |a тестоприготовительное отделение 
610 1 |a хлебопекарное производство 
610 1 |a хлебозавод 
610 1 |a технология 
610 1 |a рецептура 
675 |a 66 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 101 с.