Chuyển đến nội dung

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся п...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Медведев, П. В. (070)
Định dạng: Книга
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:Перейти к просмотру издания
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
LEADER 02516nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/78821
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/78821.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1854-5 
205 |a Проектирование хлебопекарных предприятий  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Проектирование хлебопекарных предприятий  |e учебное пособие  |f П. В. Медведев, Т. А. Бахитов, В. А. Федотов 
700 1 |a Медведев,   |b П. В.  |4 070 
701 1 |a Бахитов,   |b Т. А.  |4 070 
701 1 |a Федотов,   |b В. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Технология хлеба» в виде лекций; задачи по технологии хлебопекарного производства; типовой проект хлебозавода в виде планов этажей с компоновкой оборудования и разрезы здания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, ИПК «Университет»  |d 2016 
610 1 |a хлебопекарное предприятие 
610 1 |a хлебозавод 
610 1 |a хлебобулочное изделие 
610 1 |a рецептура 
610 1 |a технологическое оборудование 
675 |a 66 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 105 с.