Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие
Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04011nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/78907 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/78907.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7410-1948-1 | ||
| 205 | |a Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки |e учебное пособие |f Е. А. Дроздова, Е. С. Алешина, Н. А. Романенко | |
| 700 | 1 | |a Дроздова, |b Е. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Алешина, |b Е. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Романенко, |b Н. А. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы в системе живого мира», также может быть использовано в качестве основной литературы при написании курсовой работы и в качестве справочного материала при выполнении экспериментальной части дипломного проекта. В учебном пособии рассмотрены основные биохимические процессы, протекающие в пищевом сырье и готовой продукции, основные способы биотехнологии производства отдельных групп продовольственных товаров, основанные на жизнедеятельности микроорганизмов, рассмотрены основные процессы микробиологической порчи готовой продукции, описаны основные группы микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов, изложены методы борьбы с ними. Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 06.03.01 Биология и обеспечивает освоение ряда компетенций (ОК-7, ОПК-3, ОПК-4, ОПК-5, ПК-3). | ||
| 210 | |a Оренбург |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ |d 2017 | ||
| 610 | 1 | |a продовольственное сырье | |
| 610 | 1 | |a микрофлора | |
| 610 | 1 | |a биохимический процесс | |
| 610 | 1 | |a микроорганизм | |
| 610 | 1 | |a зерно | |
| 610 | 1 | |a овощи | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a яичный продукт | |
| 610 | 1 | |a молоко | |
| 610 | 1 | |a кондитерское производство | |
| 675 | |a 579 | ||
| 686 | |a 28.4 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 339 с. | ||