Пропуск в контексте

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дроздова, Е. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04011nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/78907
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/78907.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7410-1948-1 
205 |a Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки  |e учебное пособие  |f Е. А. Дроздова, Е. С. Алешина, Н. А. Романенко 
700 1 |a Дроздова,   |b Е. А.  |4 070 
701 1 |a Алешина,   |b Е. С.  |4 070 
701 1 |a Романенко,   |b Н. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы в системе живого мира», также может быть использовано в качестве основной литературы при написании курсовой работы и в качестве справочного материала при выполнении экспериментальной части дипломного проекта. В учебном пособии рассмотрены основные биохимические процессы, протекающие в пищевом сырье и готовой продукции, основные способы биотехнологии производства отдельных групп продовольственных товаров, основанные на жизнедеятельности микроорганизмов, рассмотрены основные процессы микробиологической порчи готовой продукции, описаны основные группы микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов, изложены методы борьбы с ними. Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 06.03.01 Биология и обеспечивает освоение ряда компетенций (ОК-7, ОПК-3, ОПК-4, ОПК-5, ПК-3). 
210 |a Оренбург  |c Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ  |d 2017 
610 1 |a продовольственное сырье 
610 1 |a микрофлора 
610 1 |a биохимический процесс 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a зерно 
610 1 |a овощи 
610 1 |a мясо 
610 1 |a яичный продукт 
610 1 |a молоко 
610 1 |a кондитерское производство 
675 |a 579 
686 |a 28.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 339 с.