Пропуск в контексте

Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие

Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02913nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/79271
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/79271.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1966-0 
205 |a Биохимия зерна и продуктов его переработки  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биохимия зерна и продуктов его переработки  |e учебное пособие  |f С. В. Борисова, Т. А. Ямашев, М. М. Богова [и др.] 
701 1 |a Борисова,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Ямашев,   |b Т. А.  |4 070 
701 1 |a Богова,   |b М. М.  |4 070 
701 1 |a Мингалеева,   |b З. Ш.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих компонентов, а также об их влиянии на продукты переработки зерна. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программе «Комплексная переработка зернового сырья». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2016 
610 1 |a зерно 
610 1 |a биохимия 
610 1 |a мука 
610 1 |a тесто 
610 1 |a хлеб 
610 1 |a крахмал 
610 1 |a клетчатка 
675 |a 66 
686 |a 36.82  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 100 с.