Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02913nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/79271 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/79271.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-1966-0 | ||
| 205 | |a Биохимия зерна и продуктов его переработки |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Биохимия зерна и продуктов его переработки |e учебное пособие |f С. В. Борисова, Т. А. Ямашев, М. М. Богова [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Борисова, |b С. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ямашев, |b Т. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Богова, |b М. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мингалеева, |b З. Ш. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
| 330 | |a Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих компонентов, а также об их влиянии на продукты переработки зерна. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программе «Комплексная переработка зернового сырья». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2016 | ||
| 610 | 1 | |a зерно | |
| 610 | 1 | |a биохимия | |
| 610 | 1 | |a мука | |
| 610 | 1 | |a тесто | |
| 610 | 1 | |a хлеб | |
| 610 | 1 | |a крахмал | |
| 610 | 1 | |a клетчатка | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 36.82 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 100 с. | ||