Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия зерна и хлебопродуктов
Автор: Казаков Е. Д., и др. -
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
Автор: Ваншин, В. В. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
Автор: Рылко В. А.
Опубликовано: (2023) -
Сырье и материалы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Канивец, И. А.