Пропуск в контексте

Общая технология пищевых производств учебное пособие

Рассмотрены основные вопросы, связанные с переработкой продукции животного происхождения. Изложены основные законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сырья и получения готовой продукции. Представлены общие сведения об основных свойствах сырья и процессах, происходящих при их перераб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хрундин, Д. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02764nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/79338
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/79338.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2025-3 
205 |a Общая технология пищевых производств  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Общая технология пищевых производств  |e учебное пособие  |f Д. В. Хрундин 
700 1 |a Хрундин,   |b Д. В.  |4 070 
330 |a Рассмотрены основные вопросы, связанные с переработкой продукции животного происхождения. Изложены основные законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сырья и получения готовой продукции. Представлены общие сведения об основных свойствах сырья и процессах, происходящих при их переработке. Приводятся краткие данные о системном подходе при организации технологических процессов. Рекомендовано для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2016 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a технология 
610 1 |a пищевой процесс 
610 1 |a пищевое сырье 
610 1 |a холодильная машина 
610 1 |a мясо 
610 1 |a консервы 
610 1 |a цельномолочная продукция 
675 |a 66 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 120 с.