Общая технология пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с переработкой продукции животного происхождения. Изложены основные законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сырья и получения готовой продукции. Представлены общие сведения об основных свойствах сырья и процессах, происходящих при их перераб...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хрундин, Д. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников, А. Н. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. - Технология товаров учебное пособие
-
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Автор: Слесарчук, В. А. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие