Пропуск в контексте

Перспективы использования биотехнологий в аграрной сфере государств Евразийского экономического союза монография

Изложены результаты авторского анализа использования биотехнологий в странах, входящих в зарубежные региональные интеграционные формирования, и перспективы их распространения в государствах – членах Евразийского экономического союза. Приводятся выводы экспертов по технико-экономической оценке эффект...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03712nam0a2200457 4500
001 RU/IPR SMART/79465
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/79465.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2211-0 
205 |a Перспективы использования биотехнологий в аграрной сфере государств Евразийского экономического союза  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2017 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Перспективы использования биотехнологий в аграрной сфере государств Евразийского экономического союза  |e монография  |f В. И. Тарасов, В. М. Емельянов, А. Р. Аблаев [и др.]  |g под редакцией В. И. Тарасов  |g  В. М. Емельянов 
701 1 |a Тарасов,   |b В. И.  |4 070 
701 1 |a Емельянов,   |b В. М.  |4 070 
701 1 |a Аблаев,   |b А. Р.  |4 070 
701 1 |a Тарасова,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Харина,   |b М. В.  |4 070 
701 1 |a Баев,   |b А. Н.  |4 070 
702 1 |a Тарасов,   |b В. И.  |4 340 
702 1 |a Емельянов,   |b В. М.  |4 340 
330 |a Изложены результаты авторского анализа использования биотехнологий в странах, входящих в зарубежные региональные интеграционные формирования, и перспективы их распространения в государствах – членах Евразийского экономического союза. Приводятся выводы экспертов по технико-экономической оценке эффективности глубокой переработки сельскохозяйственного сырья и получения продуктов с высокой добавленной стоимостью, включая пищевую клейковину, глюкозо-фруктозные сиропы, органические кислоты, пищевые добавки, биотопливо и высокопротеиновые корма в виде шрота. Предназначена для аспирантов и преподователей вузов, а также для всех интересующихся данной проблематикой. Подготовлена на кафедре химической кибернетики. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2017 
610 1 |a аграрная сфера 
610 1 |a биотехнология 
610 1 |a кормовая культура 
610 1 |a продовольственная культура 
610 1 |a целлюлозосодержащее сырье 
610 1 |a модифицированное сырье 
675 |a 338.4 
686 |a 30.16  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 180 с.