Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
Рассмотрены основные свойства сырья хлебопекарного производства, процессы и операции технологии хлеба и хлебобулочных изделий, влияние различных факторов на выход и качество готовой продукции. Пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Производство хлеба и хлебобулочных изд...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Экспертиза хлебобулочных изделий
Autor: Романов А. С.
Vydáno: (2021) -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Autor: Бывалец, О. А. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Шапкарина, А. И. - Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие